Sabtu, 25 Juni 2011

Member U-Kiss

karna postan kemaren ada ke cacadan pda postan tentang member Ukiss jadi aku ulang... okeyy cekkidootttt~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pada tanggal 15 Agustus 2008 di Jepang, dalam acara POWER OF ATAMIX yang dihadiri SS501 dan PARAN, U-Kiss melakukan debut pertama mereka dengan 1st single “NOT YOUNG”.
U-KISS terdiri dari 7 namja yang berada di bawah naungan NH Media. 2 dari membernya merupakan jebolan dari boyband XING. Yaitu Kevin (woo sung hyun) dan Kibum (kim ki bum). Dan U-Kiss merupakan group yang punya kemampuan berbahasa yang baik. Coz ,mereka bisa bahasa Korea(pastinya),Inggris, Prancis, Cina, Jepang, Portugis, dan Spanyol. Ntu baru covernya mereka mari kita bahas soal talent mereka sebagai Idol Korea.
Arti dari U-Kiss adalah :
U = ubiquitous (yang arinya ada dimana-mana)
K = Korean
I = international(idol)
S = super
S = star
Nama : Kim Ki Bum
Nama Panggilan : Ki Bum
D.O.B : 29 Desember 1990
H/W : 53 kg/180 cm
Blood Type : O
Miss Right : Dana Han
Keahlian : Compose music, poppin, dance, Japanese, piano, acting
Hobi : main musik, berenang, membaca
Keluarga : Orangtua, Kakak laki-laki
Facts about him :
- banyak yg nyangka kalo dia leader di u-kiss ( termasuk staff AAU =3=a ) makanya kita manggil dia unofficial leader since u-kiss had no leader coz they can lead each other hahaha
- kakaknya Kin Hyung Joon merupakan member SS501
- mantan member boyband XING bareng Kevin
- bareng kakaknya, dia compose music bareng. N mereka menyebut nama tim mereka adlah H&B n satu lagu mereka adlah “ Want It” yang dinyanyiin SS501
- dia digosipin numpang beken pake nama abangnya
- so close with Kevin sejak di XING
Nama : SHIN SOO HYUN
Nama panggilan : SOO HYUN
D.O.B : 11 Maret 1989
W/H: 67 kg/181 cm
Blood Type : A
Miss Right : Minzy (2NE1)
Keluarga : orangtua, kakak perempuan n adik perempuan
Keahlian : Dance, R&B, main sepak bola, nyanyi n main piano
Hobi: Nge-gym, main game computer
Fakta about him :
- dia pernah dilatih dibawah naungan Good Entertainment n JYP Entertainment
- dia deket ma member 2PM n 2AM
- dia pernah nangis dipojokan panggung sehabis perform gara-gara dia ada ngelakuin kesalahan dalam performnya. Dia merasa bersalah banget
- kemampuan nyanyinya sungguh luarrrrrr biasa. Aku sampe merinding ngedenger dia nyanyi “I believe I can fly” n “because of you-ne yo”. Dua lagu ini dipake oppa buat audisinya
- sebelum debutnya di U-Kiss, oppa kita ini udah sering tuh ikutan kompetisi nyanyi n sering banget pulang bawa piala
- dia sosok pekerja keras banget coz karena terobsesinya dia buat masuk TV dia ngikutin semua audisi n dia gag pernah ngerasa capek, dia selalu merasa gag pernah puas dengan yang dia lakuin
- dia sayang banget ma mua member especially ma Dong Ho(the youngest member). Dia selalu nyari dong ho kalau dong ho gag ada didepan matanya
- paling bagus bahasa koreanya din\banding member lain, secara dia pure korea . .
- Waktu konser debut pertamanya ngaku nervous banget “ sampai mau mati”,katanya
- Dalam reality show “all about u-kiss” yang disiarin M-Net, soo hyun ngedance “ rainism-rain.
Nama : ALEXANDER LEE EUSEBIO
Nama panggilan : Xander
D.O.B : 29 July 1989
W/H : 63 kg/181 cm
Blood type : O
Miss Right : Son Dam Bi and Lee Hyori
Keluarga : Orangtua, kakak perempuan
Keahlian : Bahasa Jepang, Prancis, Inggris, China, Spanyol, Kanton, Hokkien, n ngeRap, Hobi : nonton, dengerin musik, berfoto
Facts about him :
- blasteran abissss . . . campuran portugis china n korea ( ibunya korea, ayanhnya setengah portugis n china) *kombinasi yang sempurna, ck ck ck ck*
- dia jadi VJ bareng Kevin dalam acara ‘Pops In Seoul’ bareng Isak(VJ) sekmen yang mereka pandu adalah sekmen “ All About You “ dimana kita bisa curhat ke mereka tentang masalah kita n mereka coba cari solusinya
- oppa yang satu ini demen ngaca. Kacanya girly banget, warnanya silver . . .
- dia ngaku lebih seksi dari Park Bom(2NE1)
- lahir dan tinggal di Macau n pindah ke California buat sekolah trus balik ke Hongkong buat jadi MC n now he is in u-kiss
- his grandpa die 1 minggu before ulang tahunnya tahun kemarin(2008)
Nama : Kim Kyoung Jae
Nama Panggilan : Eli (baca:Ilai)
D.O.B : 13 Maret 1991
W/H : 60 kg/175 cm
Blood Type : O
Miss Right : Yoon Eun Hye
Hobi : nonton film, main musik
Keluarga : orang tua, kakak perempuan n adik perempuan
Keahlian : Tae Kwon Do, Kung Fu *watau ! *, China, English, ngeRap
Facts about Him :
- lahir di LA then pindah ke Beijing untuk belajar jadi dia bisa bahasa Mandarin
- belajar kung fu selama 12 tahun
- can speak English fluently
- jadi korban bullying di sekolahnya waktu di L.A
Nama : Woo Sung Hyun
Nama Panggilan : Kevin
D.O.B : 25 November 1991
W/H : 56 kg/ 181cm
Blood type : O
Miss Right : Go Ah Ra
Keluarga : Orangtua
Hobi : nonton film, bermusik, baca buku
Keahlian : poppin dance, main gutar, piano, English
Facts about him : – mantan member XING bareng Ki Bum
-deket banget ma ki Bum
- dia tinggal di California/San Fransisco
- fluent Englishnya
- jadi VJ bareng Alexander n VJ Isak diacara “All About You”
- dia juga jadi sasaran bullying kayak Eli so, dia belajar Martial Art selama 5 tahun
Name: Lee Kiseop/Kisup/Kiseop
Birthdate: 17 January 1991 Blood Type: ATinggi : 180
Berat : 60 kg
Blood Type : O
Family : orangtua, kakak perempuan
Spesialisasi : Taekwondo ,poppin dance, beatbox
Hobi : musik, fotografi
Nih orang pernah muncul di mv ukiss -not young- cek-cek ajaaaa waktu ada adegan ngejatohin i-pod
Nama : Shin Dong Ho
Nama Panggilan : Dong Ho
D.O.B : 29 Juni 1994
W/H : 65 kg/ 175 cm
Blood type : B
Miss Right : Unknown ( yg jelas yg seumuran biar bisa ngerjain tugas bareng*asal jgn contek-contekan yaaaa*)
Hobi : main golf, dengerin musik, baca buku, main sepak bola
Keahlian : bahasa China, main drum
Kekluarga : Orang tua, kakak laki-laki
Facts about him : – paling muda(magnae) diantara member lain
- pernah tinggal di China so fluent banget Mandarinnya
- a lil bit in english
- can play gitar
- known as Cutie Magnae and Totoy Cornrows
- dia cengeng

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar