Jumat, 03 Juni 2011

ALL about B2ST

Photobucket
Yg suka atau pengen tau ttg B2ST lbh dalam, mari kita kupas setajam silet ! (silet mode : on) haha~
*) maaf yah, aq lebih nyaman nulis B2ST ketimbang BEAST. hehe~
Postingan ini terbagi dlm beberapa chapter.
_(Chap.1 : Personal data)_____________________________________________
Photobucket
Pada chapter 1 ini, sebaiknya kalian perlu tau, siapa itu B2ST & data pribadi singkat ttg mreka. Nah, buat kalian yg belum tau, mending baca dulu postingan ini & ini, yg isinya profil singkat member B2ST mulai dri DuJoon sang leader, HyunSeung & GiKwang (AJ) yg jadi lead vocal, JunHyung yg jadi rapper, Yoseob, sampai maknae Dongwoon.
_(Chap.2 : Performance)_____________________________________________
Chapter ini membahas perform2 B2ST sampai saat ini. Sebagian besar orang hanya tau bahwa B2ST sudah perform 2x, yakni tgl.16 Oktober di MuBank dgn outfit putih & tgl.18 Oktober di Inkigayo dgn outfit hitam. Tapi tahukah kalian bahwa B2ST sebelumnya uda pernah tampil secara personal yakni dlm acara showcase tgl.15 Oktober 2009 ? Dimana dlm showcase tsb hanya ada mereka yg perform dgn tujuan mempromosikan band yg bakal menjadi bagian dari keluarga mereka kini . . . . Dalam acara tsb, nampak 2 MC yg mendu acara tsb, mereka adalah rekan B2ST sendiri, HyunA & SoHyun 4Minute yg sama2 dri CUBE Entertainment.
Gag percaya ? Liat foto di bawah ini . . .
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Dan ini dia aksi panggung dari B2ST, terdiri atas 4 bagian. Silahkan menonton secara streaming atau buat yg mau download, bisa copy URL nya ke keepvid atau menggunakan youtube downloader ^^
all upload by : OhTheFreakinThrill
Gimana ? Sayangnya aq blm download. Padahal pengen liat mereka perform OASIS (track.5 dlm 1st mini album mereka, Beast is the B2ST). Habis ini aq download ah~
Oh ya, ini ada beberapa foto dlm showcase tsb . . . . Semoga memberkan semangat untuk download yah (min.nonton streaming). hehe~
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
And the hottest one . . . .
Photobucket
Hahaha~
Tertarik untuk menonton ? Jangan malu2 atau gengsi krn uda ngaku2 gag tertarik dgn B2ST duluan . . santai aja . . . . . . ^^ Yuuuuk ditonton / download . . .
_(Chap.3 : JunHyung’s predebut)_______________________________________
Nah, pada chapter ini, mari kita mengenal JunHyung, rapper B2ST, lebih jauh . . . . Setelah membaca profil singkat mereka, kalian jadi uda pada tau kan klo JunHyung ini adlh mantan member XING ? Ini dia foto2 JunHyung di XING, pas konferensi pers & ultah . . . ^^
Photobucket
Photobucket
Lalu ke-2, aq mau share beberapa foto JunHyung predebut.
Yg ini pas Graduation Ceremony.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Yg ini pas natal-an.
Photobucket
Photobucket
Yg ini pas di Hello Star Contest.
Photobucket
Photobucket
& yg ini foto predebut lainnya.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Gag ada oplas kan ??? Hehe~
Klo pun oplas, so what ??????
Btw, aq mau cerita dikit pendapatku ttg rapper yg 1 ini. Pertama kali aq liat JunHyung di MV ntu aq ngerasa dia mirip banget sama Derby Romeo (kepompong). Pas di scene ini :
Photobucket
Yah itu klo dia pke kaca mata. Soalnya pipinya tembeb banget di sini . . . . Mana mukanya rada bulat-kotak dikit gtu . . . Hahaha~
Tapi pas dia buka kaca mata, whooaaa . . . Beda banget . . kesan chubby nya ilang . . hahaha~ But, he is a good rapper, I think . . Perjalan B2ST masih panjang, kemampuan vocal rap-nya masih bisa diperdalam lagi kok . . ^^
Oh ya, maaf tdi ketinggalan. Ini masih ada beberapa hal yg mau aq ksi tau ke kalian. Ini dia wajah JunHyung pas di MTV B2ST Documentary. Ada versi pas rambutnya gag gondrong :
Photobucket
Dan yg ini yg gondrong :
Photobucket
Photobucket
Cakepan yg pas gondrong yah . . hahaha~
Lalu the last one ttg Junhyung, bahwa JunHyung & leader DuJoon ntu dulunya adlh rapper dlm MV & performance AJ – Wipe The Tears (눈물을 닦고) lho ! Ini dia !
Photobucket
_(Chap.4 : NEWSEN Photoshoot)_______________________________________
Dan terakhir, aq ksi bonus beberapa photoshoot B2ST di NEWSEN. Sayangnya yg solo photoshoot cuman ada DuJoon, HyunSeung & GiKwang (AJ). Yah, nikmati aja dulu segini . . hahaha~ Ntar klo ada yg baru2, pasti bakal aq update lgi dah . . . . . ^^
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar