Sabtu, 21 Mei 2011

FULL PROFILE U KISS

FULL PROF UKISS :D

The Expensive Guy -Kibum-

ocha55

nih orang usiiiiil bgt ma Kevin…
Nama : Kim Ki Bum
Nama Panggilan : Ki Bum
D.O.B : 29 Desember 1990
H/W : 53 kg/180 cm
Blood Type : O
Miss Right : Dana Han
Keahlian : Compose music, poppin, dance, Japanese, piano, acting
Hobi : main musik, berenang, membaca
Keluarga : Orangtua, Kakak laki-laki
Facts about him :
- dia merupakan leader di u-kiss
- kakaknya Kin Hyung Joon merupakan member SS501
- mantan member boyband XING bareng Kevin
- bareng kakaknya, dia compose music bareng. N mereka menyebut nama tim mereka adlah H&B n satu lagu mereka adlah “ Want It” yang dinyanyiin SS501
- dia digosipin numpang beken pake nama abangnya *what a poor man *
- so close with Kevin sejak di XING
Credits: soompi+ukissme sg+dv article+ocha for editing In AAU

Power Vocal -Soo Hyun-

ocha666
Nama : SHIN SOO HYUN
Nama panggilan : SOO HYUN
D.O.B : 11 Maret 1989
W/H: 67 kg/181 cm
Blood Type : A
Miss Right : Minzy (2NE1)
Keluarga : orangtua, kakak perempuan n adik perempuan
Keahlian : Dance, R&B, main sepak bola, nyanyi n main piano
Hobi: Nge-gym, main game computer
Fakta about him :
- dia pernah dilatih dibawah naungan Good Entertainment n JYP Entertainment
- dia deket ma member 2PM n 2AM
- dia pernah nangis dipojokan panggung sehabis perform gara-gara dia ada ngelakuin kesalahan dalam performnya *cup,cup,cup aku disini bersamamu oppa*. Dia merasa bersalah banget . . . hiks hiks . . .
- kemampuan nyanyinya sungguh luarrrrrr biasa. Aku sampe merinding ngedenger dia nyanyi “I believe I can fly” n “because of you-ne yo”. Dua lagu ini dipake oppa buat audisinya * ow,pantesan . . .*
- sebelum debutnya di U-Kiss, oppa kita ini udah sering tuh ikutan kompetisi nyanyi n sering banget pulang bawa piala *WOOOOOW*
- dia sosok pekerja keras banget coz karena terobsesinya dia buat masuk TV dia ngikutin semua audisi n dia gag pernah ngerasa capek, dia selalu merasa gag pernah puas dengan yang dia lakuin *plok plok plok plok*
- dia sayang banget ma mua member especially ma Dong Ho(the youngest member). Dia selalu nyari dong ho kalau dong ho gag ada didepan matanya * ah oppa,cariin aku juga donk,hehehe*
- paling bagus bahasa koreanya din\banding member lain, secara dia pure korea . .
- Waktu konser debut pertamanya ngaku nervous banget “ sampai mau mati”,katanya
- Dalam reality show “all about u-kiss” yang disiarin M-Net, soo hyun ngedance “ rainism-rain “ diatas kereta ! ! waa . . sumpe,kurrrren banget dah !
- Kisah cinta soo hyun oppa gag semulus karirnya . . . *dia pernah aku tolak,hahai kidding*
Credits:soompi+u-kissme sg + dv article + Ocha editing for AAU

Fun Guy -Xander-

ocha11
Nama : ALEXANDER LEE EUSEBIO
Nama panggilan : Xand
er
D.O.B : 29 July 1989
W/H : 63 kg/181 cm
Blood type : O
Miss Right : Son Dam Bi and Lee Hyori
Keluarga : Orangtua, kakak perempuan
Keahlian : Bahasa Jepang, Prancis, Inggris, China, Spanyol, Kanton, Hokkien, n ngeRap, Hobi : nonton, dengerin musik, berfoto
Facts about him :
- blasteran abissss . . . campuran portugis china n korea ( ibunya korea, ayanhnya setengah portugis n china) *kombinasi yang sempurna, ck ck ck ck*
- dia jadi VJ bareng Kevin dalam acara ‘Pops In Seoul’ bareng Isak(VJ) sekmen yang mereka pandu adalah sekmen “ All About You “ dimana kita bisa curhat ke mereka tentang masalah kita n mereka coba cari solusinya
- oppa yang satu ini demen ngaca. Kacanya girly banget, warnanya silver . . .
- dia ngaku lebih seksi dari Park Bom(2NE1)
- lahir dan tinggal di Macau n pindah ke California buat sekolah trus balik ke Hongkong buat jadi MC n now he is in u-kiss
- his grandpa die 1 minggu before ulang tahunnya tahun kemarin(2008)
Credits: soompi+ukissmesg+dv article+ocha editing for AAU

Super Pigeon -Eli-

ocha33
Nama : Kim Kyoung Jae
Nama Panggilan : Eli (baca:Ilai)
D.O.B : 13 Maret 1991
W/H : 60 kg/175 cm
Blood Type : O
Miss Right : Yoon Eun Hye
Hobi : nonton film, main musik
Keluarga : orang tua, kakak perempuan n adik perempuan
Keahlian : Tae Kwon Do, Kung Fu *watau ! *, China, English, ngeRap
Facts about Him :
- lahir di LA then pindah ke Beijing untuk belajar jadi dia bisa bahasa Mandarin
- belajar kung fu selama 12 tahun
- can speak English fluently
- jadi korban bullying di sekolahnya waktu di L.A
Credits:soompi+u-kissmesg+dv article+Ocha editing for AAU pages

Smiling Angel -Kevin-

Nama : Woo Sung Hyun
Nama Panggilan : Kevin
D.O.B : 25 November 1991
W/H : 56 kg/ 181cm
Blood type : O
Miss Right : Go Ah Ra
Keluarga : Orangtua
Hobi : nonton film, bermusik, baca buku
Keahlian : poppin dance, main gutar, piano, English
Facts about him : – mantan member XING bareng Ki Bum
-deket banget ma ki Bum
- dia tinggal di California/San Fransisco
- fluent Englishnya
- jadi VJ bareng Alexander n VJ Isak diacara “All About You”
- dia juga jadi sasaran bullying kayak Eli so, dia belajar Martial Art selama 5 tahun
Credits:u-kuss.co.kr+dv for article+ ocha editing for AAU pages

Cutie Pie Magnae -Dongho-

ocha22
Nama : Shin Dong Ho
Nama Panggilan : Dong Ho
D.O.B : 29 Juni 1994
W/H : 65 kg/ 175 cm
Blood type : B
Miss Right : Unknown ( yg jelas yg seumuran biar bisa ngerjain tugas bareng*asal jgn contek-contekan yaaaa*)
Hobi : main golf, dengerin musik, baca buku, main sepak bola
Keahlian : bahasa China, main drum
Kekluarga : Orang tua, kakak laki-laki
Facts about him : – paling muda(magnae) diantara member lain
- pernah tinggal di China so fluent banget Mandarinnya
- a lil bit in english
- can play gitar
- known as Cutie Magnae and Totoy Cornrows
- dia cengeng *tapi teteup cowok bangetz !*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar