Rabu, 20 April 2011

SHINee Fact

  1. Taemin suka diomelin sama key gara – gara taemin suka kedap kedip didepan kamera.
  2. Key punya 3 item spongebob dikamarnya dan punya 5 tindikan ditubunya tapi gak tau dibagian mana.
  3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara – gara rambutnya yang kayak jamur.
  4. Taemin menganggap minho sang master plus guru PS ,soalnya minho lah yang ngajarin taemin main “Winning Eleven”.
  5. Key prnah seneng banget karna dikasih hadiah kunci mobil sama fansnya, tapi setelah itu dia sadar,kalau itu Cuma kunci dan nggak ada mobilnya, key akhirnya mikir “oh mungkin karna namaku key”.
  6. Kalau 4 member shine itu cewek, onew bakalan ngajak Jonghyun bawat kencan, tai kalau dia yang jadi cewek dia bakalan ngajak key buat jadi pacarnya. Tapi key sendiri ogah jadi pacarnya onew soalnya key sukanya ma taemin
  7. Onew kalau tidur sellu miring – miring dan anggota tubuhnya yang paling dibanggakan adalah alis dan suara.
  8. Onew suka ketawa – ketawa didepan kamera dan suka NG kalau lagi syuting, dan susah banget fokusnya,kalau gitu key bakalan ngomel lama banget karna kesel harus syuting berulang – ulang.
  9. Key seneng banget sama taemin, buktinya dia suka banget gendong – gendong taemin. Taemin suka takut sama key soalnya takut key suka benera sama dia.
  10. Walaupun key bawel onew bilang key punya selera fashion yang keren banget.
  11. Dengan konyolnya pas ditanya, siapa yang mirip dengan kamu? Onew akan menjawab “ orang tuaku lah “ dan para member para bengon dengar jawaban onew.
  12. Kalau lagi ngeliat took chiki onew akan selalu berhenti dan minta dibeliin snack apa aja yang penting snack kata dia, onew emang seneng banget sama snack.
  13. Yang nggak bias dilupakan jonghyun saat fans membuatkan dia banner yang sangat besar bertuliskan “JONGHYUN” panjangnya hampir 1 meter. Jonghyun langsung terharu melihat itu karna nggak tega melihat fansnya ngegotong – gotong banner segede itu.
  14. Yang biasa dilakukan jonghyun kalau nggak ada kerjaan adalah mendengarkan music, menonton film atau Cuma tidu – tiduran.
  15. Walaupun sampai sekarang jonghyun ga punya pacar tapi dia janji akan memperlakukannya kalau punya pacar nanti, dan dia paling saying sama kakak perempuannya.
  16. Key bilang dia nggak punya panutan tapi dia maunya jadi panutan dan saat sekolah key salalu jadi murid yang biasa dan tidak neko – neko.
  17. Cara termpuh minho kalau lagi stress adalah olahraga, bermain sepak bola dan basket.
  18. Dengan bijaksana minho bilang kalau pesona karismatiknya saat dia memperlihatkan kepada orang – orang kalau dia bekerja dengan keras.
  19. Andai masih bias hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh taemin Cuma mau lebih tinggi lagi.
  20. Saat ibunya mau hamil taemin, ibunya taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar.
  21. Walau sibuk onew tetap bias pertahankan nilainya di sekolah dan rangking terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas.
  22. Key adalah ibunya para member Shinee soalnya paling bawel, sangking bawelnya temin sampe bilang “amit – amit punya ibu kayak key”.
  23. Key pintar masak. Tapi dia nggak bias nyuci beras, dia selalu bingun gimana cara nyuci beras. Key masih aneh kenapa beras kalau dicuci nggak bersih – bersih.
  24. Kalau ketemu paranormal monho pengen banget lihat hantu, itu impian teranehnya. Dia bilang dia pernah lihat setan tapi Cuma 1, makanya dia engen lihat lagi.
  25. Masa terburuk onew saat trainee, soalnya di saat semua ada kemajuaan, orang – orang bilang dia nggak ada kemajuan.
  26. Onew ngaku kalau dia terlalu polos bahkan saking polosnya dia belum pernah pacaran .
  27. Onew demem banget niruin suara donal bebek dan kegirangan minta ampun saat ada snack dan yogurt yang mirip namanya.
  28. Walau nama mandarin onew adalah Wen Liu, tapi dia nggak ngakuin kalau itu namanya, dia bilang “nama aku itu onew titk”.
  29. Taemin sering di bullying sama temen – temen sekolahnya gara – gara dia itu artis makanya kalau disekolah dia lebih suka makan sendirian.
  30. Taemin bilang first kissnya itu sama robotnya dan taemin bias maen piano dengan keren.
  31. Key paling sebel dangan cewek yang dandanya kelamaan dia akan bilang “ya, udah tampil apa adanya aja!”
  32. Key suka baget sama yang namanya nulis diary dan pengen banget nyarike toko kaset Shinee sendirian.
  33. Jonghyun paling sering ngambil jatah onew kalau lagi ngomong soalnya onew kalau ngomong mikirnya lama, makanya kadang onew sebel sama jonghyun.
  34. Jonghyun member yang bangun paling pagi ia bangga bukan main sama kebiasaannya ini, tapi paling sebel kalau disurur ngebangunin minho si raja tidur.
  35. Jonghyun anti makan makanan instan bakal begadang semalam buat mempersiapkan segalanya sesuatu, kalau udah punya acara besok. Hebat maen bass, gitar dan piano. Suka ngigau sambil nyanyi.
  36. Dengan bijaksana onew bilang “Aku yakin setiap orang punya kekurangan dan kelebihan masing – masing, aku menerima cewek yang menerima aku apa adanya”.
  37. Tanda – tanda jonghyun lagi gugup adalah ngomngnya cepet banget kayak kereta ekspress.
  38. Taemin selalu membawa permen ditasnya yang selalu diberi tulisan Shinee yag tentunya itu ditulis sendiri, dan dia bakal ngasih ke fans noona yang ia temui.
  39. Banyak yang bilang taemin imut tapi dia sama sekali tidak mau dibilang imut, kalau ada yang bilang dia imut dia bakal ngadu ke member lainnya dan bilang “Keenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para hyungnya hanya nganguk – nganguk.
  40. ONEW : “Sejujurnya diantara semua member orang yang paling mendekati sempurna adalah AKU!!!”.
  41. Minho berani ditantang tidak kedip selama 3 menit, dia yakin 100% dia bakalan menang telak.
  42. Key pernah disuruh nyetak tangannya  meja disebuah acara, tapi dia malah nandatangainin mejanya bukan nyetak tangannya ,dia malu banget dan buru – buru nyetak tangannya dan member shine yang lain Cuma geleng – geleng.
  43. Key bakal ngajak pacarnya shopping kalau dia punya pacar soalnya dia suka banget shopping.
  44. Onew pernah nyanyi Can’t Shed My Tears di radio dengan piano. Semua pada terharu sampe nangis saking terkesimanya, tapi ditengah – tengah onew malah nyengir - nyengir. buyarlah semua..  onew cengar – cengir karna dia bingung kenapa semua pada sedih


Hal yang paling dibenci member SHNee :

  • Onew : sebel sama nyamuk, soalnya kalau gigit badan onew pasti bentol.
  • Jonghyun : benci banget sama yang namanya panas, katanya musim dingin lebih enak dan lebih baik.
  • Miho : piling sebel sama kata Kalah, soalnya dia bilang pasti dia akan selalu menang.
  • Key : Paling nggak suka sama Wortel, dia benci sama wortel dan jangan sekali – kali nanya alesannya, key akan bilang “ Mana aku tahu”.
  • Taemin : Sebel sama serangga, sama kayak onew dia nggak suka ama nyamuk bukan karena takut bentol tapi karena kalau taemin mau tangkep nyamuk selalu nggak berhasil.




  • Dalam sebuah acara key pernah bilang “ Tolong kalian semua jangan terpengaruh sama imejku yang cool. Walaupun imejku terlihat orang yang cool, tapi sebenarnya aku orngnya ceplas – ceplos, dan aku senang berbagi kabahagiaan kepada orang lain”.
  • Entah mngkin sangkin merdunya suara key, Jesicca SNSD pernah meneteskan air mata ketika berduet dengan key dengan lagu barby Girl.
  • Waktu masih muda key pernah belajar di los Angeles, Califonia ( AS ) makanya dia pinter bahasa inggris.
  • Member yang paling serem  kalau lagi marah adalah onew.kalau sudah marah semua member akan diam membatu seribu bahasa, mangut – mangut dengerin sang leader marah tapi dasar key dia selalu bercanda kalau onew lagi marah, dan memang Cuma key lah yang bias meluluhkan hati onew.
  • Onew kalau tidur bakalan tutupin semua tubuhnya kalau lagi tidur, dia nggak suka sinar lampu, dan alhasil setiap bangun onew basah kuyup karena keringat dan terakhir onew anti anak kecil, bukan anti sih sebenernya. Tapi dia bilang dia takut kalau tidak bias ngediemin kalau ada anak kecil yang nangis.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar